Error al crear una factura

Si está utilizando una aplicación en el modo registro, después de llevar a cabo un pago con éxito, se crea una factura. A veces la creación de facturas produce fallas debido a problemas de conectividad. En ese caso verá aparecer este mensaje en la pantalla:

Error al crear la factura

El pago se realizó correctamente, pero no se pudo crear la factura. Reintentar para crear la factura o continuar sin ella (el pago se puede reembolsar a través de la interfaz de administración web)

ADVERTENCIA: no se ha creado la factura
                        continuar sin factura                  Reintentar

De un clic en el botón Reintentar para volver a intentarlo. Repita esta acción hasta que tenga éxito.