Todos los cajones portamonedas abiertos al mismo tiempo

Cuando más de una impresora (LAN/BT) es añadida a la misma toma de corriente, cada vez que un usuario ingrese a la aplicación, todas las impresoras se conectarán en la aplicación en un dispositivo móvil.

Para apagar manualmente la impresora en la aplicación:

1. Ingrese en los Ajustes de la impresora en la aplicación.
  2. Elija la impresora de la lista, en la cual se desea inhabilitar la impresión de recibos. Esto afectará también la apertura de los cajones portamonedas.

Si usted no está seguro de cuál impresora en la lista debería apagarse, puede imprimir un recibo de prueba en los ajustes de la impresora y después correspondientemente desactivar la opción Impresión de recibos.

Es muy importante que usted no utilice la opción quitar impresora de la lista de impresoras en la aplicación. Cada vez que ejecute la aplicación, todas las impresoras asignadas a ese tomacorriente se cargarán nuevamente a la aplicación de forma automática. Por eso la impresora debe ser manualmente apagada en los ajustes de la impresora en la aplicación.