Dar seguimiento a los pedidos web en la aplicación (solo para tabletas)

Si está usando las funcionalidades de nuestra tienda virtual y de nuestros pedidos virtuales, ¡puede intentar rastrear sus pedidos a través de la aplicación Bizzon!

Primero, necesita habilitarlo. Haga clic aquí para encontrar cómo habilitar el seguimiento de pedidos web.

Nota: No es posible rastrear sus pedidos web con un teléfono móvil, ¡solo tabletas Android!

Aquí se indica cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon en su tableta
  2. Pulse el icono del pedido virtual para ver los pedidos abiertos (ver imagen). La aplicación le notificará de los nuevos pedidos en tiempo real.
  3. Abra el pedido y elija si va a Aceptar el pedido o Rechazar el pedido. Cuando acepte, el cliente recibe una notificación por correo electrónico que confirma la recepción del pedido y que la preparación está en marcha.
  4. Cuando se completa un pedido, haga clic en Marcar como listo. El cliente recibe un correo electrónico confirmando que su pedido está listo para ser recogido. Esto mueve el pedido a la etapa final de Hecho.
  5. Haga clic en Cumplir pedido para eliminarlo de la lista de pedidos abiertos.