Desactivar usuarios

Solo los usuarios con roles de administrador pueden desactivar otros usuarios.

Aquí se indica cómo desactivar un usuario:

  1. Inicie sesión como un administrador en su cuenta de usuario en la web,
  2. En el menú principal vaya a Ajustes-> Usuarios,
  3. Seleccione un usuario de la lista,
  4. Haga clic en el botón DESACTIVAR.

mceclip0.png

El usuario ahora está desactivado y no podrá iniciar sesión en la aplicación o el panel de control web.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios