Iniciar sesión en todos los cajeros como administrador de la cuenta

Probablemente quiera acelerar las cosas al permitir el acceso rápido a todos los usuarios con el rol de cajero en cualquier situación.

Como administrador de la cuenta de usuario, usted puede iniciar sesión en todos los cajeros de la aplicación con un solo clic.

Aquí se indica cómo iniciar sesión en todos los cajeros:

1. Inicie sesión en la aplicación como Administrador,
  2. Abra el menú de la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  3. Vaya a Ajustes -> Detalles de la empresa,
  4. Pulse en el botón  RECUPERAR CAJEROS para iniciar sesión en todos los cajeros de la aplicación.

Todos los cajeros ahora han iniciado sesión en la aplicación.

Dependiendo de los ajustes de desbloqueo del usuario registrado, el cajero ahora debería poder ingresar a la aplicación con o sin contraseña o NIP.

Nota: Sólo los usuarios con un rol de cajero pueden iniciar sesión  con esta opción. Un administrador debe iniciar sesión manualmente. Este paso es válido sólo si los cajeros han iniciado sesión en la aplicación antes de la acción ‘Recuperar cajeros’.