Añadir un cobro por servicio manualmente desde la cuadrícula

Aquí se indica como crear y añadir un cobro por servicio manualmente en la aplicación:

1. Inicie sesión en la aplicación,
    2. Cambie a la vista de cuadrícula,
    3. Pulse en el icono del  ‘Bolígrafo’ para editar la cuadrícula,
    4. Pulse el signo + en la cuadrícula donde desea añadir un acceso directo al recargo.
    5. Seleccione COBRO DE SERVICIO en el menú superior.
    6. Ingrese
      • Porcentaje en el cobro por servicio en % o
      • Pulse el icono de moneda e ingrese el importe del cobro por servicio
    7. Añada una descripción del cobro por servicio (opcionalmente),
    8. Pulse AÑADIR,
    9. Pulse HECHO para guardar los cambios en la cuadrícula,
    10. Después de que haya añadido un cobro por servicio, como acceso directo a la cuadrícula, usted puede añadirlo al carrito al pulsarlo.

Alternativamente, usted puede crear un cobro por servicio que se añadirá automáticamente al carrito.

Nota: Usted necesita  añadir un cobro por servicio para cada tipo de dispositivo (teléfono inteligente y tableta), por separado. Los accesos directos creados en un teléfono inteligente no serán visibles en las tabletas y viceversa.