¿Cómo emparejar mPOP con dos dispositivos móviles?

Para emparejar más de un dispositivo móvil con su impresora mPOP active el Permiso de emparejamiento en su configuración Bluetooth.

Esto es lo que usted necesita hacer para cambiar el permiso de emparejamiento:

Empareje mPOP con un dispositivo móvil.

Descargue la aplicación mPOP Utility desde Play Store o Apple store, dependiendo de su dispositivo móvil.

Ingrese a la aplicación mPOP Utility, seleccione Ajustes-> Dispositivo Seleccionado y pulse la pestaña de Estado No Seleccionado.

Elija su mPOP conectado de la lista de dispositivos conectados (i.e. STAR mPOP-K****).

El STAR mPOP-k**** ahora se muestra como un dispositivo seleccionado.

Pulse en Ajustes de Bluetooth para editar su configuración.

Deslice el interruptor de Nuevo permiso de emparejamiento hacia la derecha para habilitar el emparejamiento con más de un dispositivo móvil y pulse en el botón Aplicar para guardar los cambios.

Aquí puede cambiar el dispositivo o el nombre de puerto a algo reconocible, por ejemplo, impresora de parrilla o impresora de sección de ginebra o el nombre del miembro del personal que  hace los pedidos.

El mPOP ahora está visible  y listo para emparejarse con otros dispositivos móviles.