Habilitar las notificaciones de cumplimiento de pedidos en su aplicación (solo en la tableta)

Para obtener notificaciones de sus pedidos web visibles en la aplicación:

1. Inicie sesión en la toma de recogida correcta en la aplicación, en una tableta.
  2. En el menú principal,  (≡) ingrese a Ajustes -> Mi perfil.
  3. Mueva el deslizador hacia la derecha para habilitar la opción Cumplimiento del pedido

Nota: Esta función sólo es disponible  para tabletas

¡Sólo se puede usar una tableta para rastrear sus pedidos web!