¿Cómo encontrar la dirección MAC de un mPOP conectado?

Empareje mPOP con su dispositivo móvil o tableta.

Descargue la aplicación mPOP Utility desde Google Play (Android) o Apple store (iOS).

Ingrese a la aplicación mPOP Utility y en los Ajustes -> Dispositivo Seleccionado pulse en la pestaña Estado No Seleccionado.

Elija su mPOP conectado de la lista de los dispositivos conectados (i.e. STAR mPOP-K****).

El STAR mPOP-K**** ahora se muestra como un dispositivo seleccionado.

Esto significa que su dirección MAC es: 00:12:F3:2B:FD:48

Agregue la dirección MAC de su impresora mPOP conectada  a la toma de corriente del panel de control de su cuenta de usuario a través del panel de control de la página web Bizzon  (Ajustes -> Seleccionar una Toma).

Ahora usted puede asignar varias categorías de productos a esta impresora (por ejemplo cócteles, aperitivos), dependerá de usted decidir qué es lo que se enviará a la impresora para imprimir.