Habilitar/Inhabilitar notificaciones por correo electrónico

Para deshabilitar las notificaciones por correo electrónico:

1. Inicie sesión en su cuenta a través de la web,
    2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione Mi perfil,
    3. Mueva el interruptor hacia la izquierda para desactivar las notificaciones de correo electrónico para:
      • RESUMEN DIARIO DE VENTAS Reciba correos electrónicos sobre sus ventas al final de cada día.
        Nota: Solo los administradores pueden recibir informes de       ventas. Los cajeros no tienen esta opción.
      • ACTUALIZACIONES DE PRODUCTOS Manténgase actualizado con nuevos productos y características, anuncios para vendedores y oportunidades de pruebas beta.
      • NUEVO EN BIZZON Aprenda cómo comenzar a usar Bizzon.
      • PAGOS DE COMERCIO ELECTRÓNICO Reciba notificaciones sobre pagos de comercio electrónico.