Editar un modificador en un producto en el carrito

Si un producto ya está añadido al carrito, es posible editar sus modificadores, como en el siguiente ejemplo.

Para editar modificadores en un producto en el carrito

1. Seleccione el producto en el carrito,
  2. Pulse "EDITAR",
  3. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y seleccione el modificador correcto para este producto,
  4. Pulse "GUARDAR" en la esquina superior izquierda de la ventana.

Nota: Una vez que un producto se ha guardado  en un pedido abierto, no será posible cambiar los modificadores.