Añadir impuesto a un artículo

Antes de añadir impuestos a los precios asegúrese de que la opción ‘Todos los impuestos están incluidos en mis precios’ esté habilitada en la configuración del comerciante.

Para añadir un impuesto a un artículo:

1. Inicie sesión en su cuenta como un administrador en la web,
  2. Habilite la opción ‘Todos los impuestos están incluidos en mis precios’,
  3. En el menú principal, seleccione Productos
  4. En la lista de productos, seleccione el producto que desee editar o cree un nuevo producto,
  5. Dé clic en el botón EDITAR en la página de detalles del producto a la derecha,
  6. Desplácese hacia abajo a la sección  IMPUESTOS,
  7. Mueva el deslizador hacia la derecha para añadir impuestos,
  8. Dé clic en GUARDAR para guardar los cambios,
  9. Reingrese a la aplicación en sus dispositivos móviles para sincronizar los datos de su aplicación con el servidor.

Nota: Los cambios de IVA ahora se aplicarán a todas las futuras facturas (las facturas emitidas previamente al cambio no serán afectadas).