Añadir más de un impuesto al artículo

Ciertos requisitos legales nos obligan a añadir más de un impuesto a un artículo.

Antes de añadir impuestos a los precios, asegúrese de que la opción ‘Todos los impuestos están incluidos en mis precios’ esté habilitada en la configuración del comerciante.

Aquí se indica cómo añadir más de un impuesto a un artículo:

1. Inicie sesión en su cuenta como un administrador en la web,
  2. En el menú principal, seleccione Productos,
  3. En la lista de productos, seleccione el producto que desee editar o cree un nuevo producto,
  4. Haga clic en el botón EDITAR en la página de detalles del producto a la derecha,
  5. Desplácese hacia abajo a la sección IMPUESTOS,
  6. Mueva los deslizadores hacia la derecha para añadir impuestos:
  7. Dé clic en GUARDAR,
  8. Reingrese a la aplicación en sus dispositivos móviles para sincronizar los datos de su aplicación con el servidor.

Nota: Los cambios de IVA ahora se aplicaran a todas las futuras facturas (las facturas emitidas previamente al cambio no serán afectadas).