Crear una galería fotográfica para un artículo en la tienda virtual

Aquí se indica cómo añadir una representación visual de su artículo en la tienda virtual:

1. Inicie sesión en su cuenta Bizzon como un administrador en la web,
  2. En el menú principal seleccione Productos,
  3. En la Lista de productos, seleccione un  producto,
  4. Dé clic en el botón EDITAR,
  5. Desplácese hacia abajo en la galería y suelte la imagen en el cuadro o seleccione un archivo para añadir una imagen:
  6. Dé clic en GUARDAR.

Nota: Las dimensiones de la imagen deben ser de al menos 1024x768 píxeles.