¿Cómo puedo crear una hora feliz?

Usted puede definir tantas promociones como desee que se aplicarán automáticamente dentro de un periodo dado.

Aquí se indica cómo definir una hora feliz o cualquier otra promoción que se aplique a un periodo específico:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web.
  2. En el menú principal, vaya a Productos -> Promociones
  3. Haga clic en el botón +AÑADIR.
  4. Para activar la promoción, mueva el deslizador Activo hacia la derecha.
  5. Ingrese el Nombre de la promoción.
  6. Seleccione el Tipo de promoción en el menú desplegable:
    • Para el Precio fijo, ingrese el precio de los artículos incluidos en la promoción (por ejemplo, cerveza de barril por 3 €).
    • Para el Descuento ingrese el importe del descuento (por ejemplo, 1 € más barato) o el porcentaje (por ejemplo, 50% en cervezas).
  7. Defina los periodos (días y horas) en los cuales aplica la promoción.
  8. Si el periodo de la promoción varía, haga clic en el signo + para definir un nuevo periodo para la promoción.
  9. Si su promoción se aplica sólo a ciertos grupos de clientes, seleccione un grupo de clientes en la lista desplegable.
  10. En la sección SELECCIONAR GRUPOS, asigne un nombre al grupo, por ejemplo, bebidas alcohólicas, cerveza de barril, etc.
    • En el campo Conteo, añada la cantidad de bebidas necesarias para activar la promoción.
    • En el menú desplegable Producto, elija un producto, tipo de producto o una variante de producto y seleccione todos los artículos a los cuales se aplica la promoción.
  11. Dé un clic en GUARDAR.

Nota: Si está inseguro de si la promoción que ha creado es la correcta, la descripción generada automáticamente se lo informará. Vea la siguiente imagen.

Cuando los artículos se añaden al carrito durante la hora feliz, se calcula automáticamente un descuento.