Crear un paquete (entrante + principal + postre)

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador de Bizzon en la web.
  2. En el menú principal, vaya a Productos -> Promociones.
  3. Haga clic en el botón +AÑADIR.
  4. Para activar la promoción mueva el deslizador Activo hacia la derecha.
  5. Ingrese el Nombre de la promoción.
  6. Seleccione el Tipo de promoción en el menú desplegable.
    • Para el Precio fijo, ingrese el precio de los artículos incluidos en la promoción (por ejemplo, un menú de tres tiempos por 10 €)
    • Para el Descuento, ingrese el importe del descuento (por ejemplo, 5 € más barato) o el  porcentaje (por ejemplo, 20% en el menú de tres tiempos)
    • Para el Descuento más barato ingrese las preferencias de descuento (importe o porcentaje) que se aplicará al artículo más barato del paquete.
    • Seleccione la opción El más barato gratuito, para regalar el artículo más barato del paquete.
  7. Defina los periodos (días y horas) en los que se aplica la promoción si su promoción es específica de un periodo. Usted puede definir múltiples periodos.
  8. Si su promoción aplica solo para ciertos grupos de clientes, seleccione un grupo de clientes en la lista desplegable.
  9. En la sección SELECCIONAR GRUPOS añada grupos para cada tiempo (es decir, entrante, principal, postre) para crear un paquete:
    • Nombre el primer grupo “Entrante”.
    • En el campo Recuento, defina la cantidad de entrantes necesarios para activar la promoción.
    • En el menú desplegable Productos, elija un producto, tipo de productos o una variante de producto y seleccione todos los artículos para cuales aplica esta promoción.
    • Para añadir un nuevo grupo (principales, postres, etc.) haga clic en el botón AÑADIR GRUPO.
  10. Haga clic en GUARDAR.

Nota: Para configurar este tipo de promoción, contacte a nuestra asistencia para habilitar tiempos en su cuenta de usuario.