Datects DPP250- Restablecer el emparejamiento de Bluetooth

1. APAGUE la impresora
  2. Presione y mantenga presionado el botón de encendido hasta escuchar la señal de sonido y el indicador de luz ERR LED se vuelva naranja.
  3. La impresora imprimirá las instrucciones de como cancelar o restablecer el emparejamiento:
  • Presione el botón de encendido (izquierdo) para cancelar, o
  • Presione el botón de suministro (derecho) para confirmar la restauración.

Después del restablecimiento, la impresora debería estar visible para los dispositivos móviles y para el emparejamiento.