Emparejar la impresora LAN

Antes de comprar una impresora le recomendamos verificar su compatibilidad con la aplicación Bizzon. También le recomendamos verificar las especificaciones técnicas de la impresora para la compatibilidad del sistema operativo usado por su dispositivo móvil (Android, iOS).

Para emparejar y configurar una impresora LAN en la aplicación, consulte las instrucciones en el video tutorial del fabricante.

Una vez que haya emparejado la impresora con su dispositivo móvil, debe conectarlo a una toma de corriente  y editar las preferencias de la impresora  en la aplicación móvil Bizzon.