Abrir el cajón portamonedas desde la aplicación Bizzon

Usted no necesita emitir una factura o usar la llave para abrir el cajón portamonedas.

Usted puede hacerlo desde nuestra aplicación: Aquí se indica cómo:

1. Abra el menú de la aplicación Bizzon pulsando el icono  (),
  2. Seleccione Ajustes,
  3. Vaya a Dispositivos -> Cajón portamonedas,
  4. En la ventana derecha, pulse el botón Abrir Cajón Portamonedas.
  5. lternativamente puede abrir el cajón portamonedas desde la configuración de la impresora.

La capacidad de abrir el cajón portamonedas puede variar dependiendo de la función del usuario o la configuración del comerciante.