Probar la conexión entre el cajón portamonedas y la impresora

Para asegurarse que su cajón portamonedas esté conectado correctamente a una impresora, la mejor manera de comprobarlo es abriendo el cajón desde las preferencias de la impresora.

1. Abra el menú de la aplicación Bizzon pulsando el icono  (),
  2. Seleccione Ajustes,
  3. Vaya a Dispositivos -> Impresoras,
  4. En la ventana derecha, pulse la impresora en la lista de impresoras conectadas para ingresar a su configuración,
  5. Pulse el botón ABRIR CAJÓN PORTAMONEDAS.