Importe inicial en efectivo del cajón portamonedas al comienzo del turno

Aquí le mostramos como usted puede definir un importe inicial en el cajón portamonedas, al comienzo del turno.

1. Inicie sesión en la aplicación Bizzon,
  2. Abra el menú de la aplicación pulsando (≡) en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  3. Seleccione Gestión de turnos,
  4. Pulse Cajon actual:
    • Si el cajón actual está cerrado, ingrese el Importe inicial y abra el turno.
    • Si el turno actual ha expirado, reábralo, e ingrese el importe inicial en efectivo.