Imprimir un informe acumulativo para el cajón abierto actual

Para imprimir un informe acumulativo para el cajón abierto actual, se debe añadir una impresora y la opción Impresora de gestión de efectivo debe estar habilitada en la configuración de la impresora.

Para imprimir un informe de gestión de turnos:

1. Abra el menú de la aplicación pulsando () en la esquina superior izquierda de la pantalla,
  2. Seleccione Gestión de turnos,
  3. Pulse en el Cajón actual,
  4. Pulse en el botón IMPRIMIR INFORME ACUMULATIVO PARA ESTE PERIODO en la parte inferior de la pantalla.