Cambiar tiempos para los artículos del carrito

Si su cuenta de restaurante tiene la opción de tiempos habilitada, es fácil corregir el error común de colocar un artículo en el tiempo incorrecto antes de guardar el pedido (y enviarlo a la cocina).

¿Cómo cambiar el tiempo?

1. Pulse uno o más artículos del carrito (es posible cambiar el tiempo de varios artículos),
  2. Pulse el botón Cambiar tiempo, en la parte inferior de la pantalla,
  3. Seleccione el tiempo de la lista.

Si usted ha seleccionado varios elementos en vez de uno, el tiempo se aplicará a todos los artículos seleccionados.

Debe tener en cuenta que no será posible cambiar los tiempos después de guardar el pedido.