Enviar tiempos a la cocina por separado

Si su cuenta de restaurante tiene los tiempos habilitados, usted podrá agrupar sus pedidos por tiempos.

Puede crear (y nombrar) tantos como desea a través del panel de control web, pero vamos a usar los más comunes por ejemplo: ‘entrante’, ‘principal’ y ‘postre’.

Al guardar el pedido, se envía el pedido completo a la impresora de la cocina, pero en ciertas situaciones, usted desea notificar al personal de la cocina enviando adicionalmente los tiempos del pedido por separado

Por ejemplo este método puede ser muy útil si desea servir el tiempo principal tan fresco o caliente como se pueda, ¡como sacado del horno!

Aquí se indica cómo enviar tiempos a la impresora de la cocina por separado:

1. Pulse el icono de ‘Pin’ en el menú de la aplicación.
    Aquí encontrará la lista de pedidos tomados.
  2. Encuentre el pedido con el tiempo que necesita ser enviado a la cocina y pulse en el icono de tres puntos.
  3. Pulse ‘Servir (nombre del tiempo)’ para enviar un solo tiempo a la cocina.

Cuando repita los pasos nuevamente para el mismo pedido, usted notará que los tiempos enviados anteriormente tendrán una marca de verificación (✓)  junto a ellos.

En el siguiente ejemplo, los tiempos ’Entrante’ y ‘Principal’ ya fueron enviados a la impresora de la cocina.