Crear un libro de precios

Bizzon le permite administrar múltiples libros de precios, que se pueden aplicar a ciertos artículos, puntos de salida particulares o ¡incluso en todos los puntos de salida!

Por ejemplo, usted podría desear vender comidas o café para llevar a diferentes precios, y esta es la manera más conveniente de regularlo. El siguiente ejemplo habilita todos los artículos de ‘desayuno’, ‘platillos principales’ y ‘almuerzos’ a diferentes precios como una opción para llevar en el punto de salida ‘Comidas globales por la ventanilla’.

Aquí se indica cómo crear una lista de precios:

1. Inicie sesión en el panel de control web como un administrador,
  2. En el menú principal, seleccione Productos -> Libro de precios.
  3. Para añadir un libro de precios, haga clic en el botón +AÑADIR.
  4. Ingrese un título del libro de precios (por ejemplo, para llevar) debajo de la etiqueta Nombre,
  5. En el menú desplegable Tipo, seleccione un tipo de libro de precios:
  • Automático
  • Manual
  • Comer in situ, o
  • Para llevar

6. En el menú desplegable Punto de salida, seleccione un punto de salida al que desea aplicar                        este libro de precios. También puede aplicarlo a todos los puntos de salida.                                               7. Además, puede definir un marco de tiempo en el que desea aplicar la lista de precios.                               8. Seleccione uno o más artículos que desee añadir a un libro de precios en el menú desplegable             Artículos,  y/o seleccione una o más categorías de productos.                                                                     9. Dé clic en GUARDAR.                                                                                                                                  10. Reingrese a la aplicación en sus dispositivos móviles para sincronizar sus datos de la aplicación        con el servidor.

Nota: Después de crear el libro de precios, necesita habilitar el libro de precios en el punto de salida.