Editando o eliminando una categoría de producto

Usted puede editar o eliminar una categoría de productos. Aquí se indica cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,                                                  2. En el menú principal, vaya a Productos -> Categorías,                                                                  3. Seleccione la categoría de la lista que desee editar,                                                                                      4. Dé clic en EDITAR y:

• Cambie el nombre de la categoría y dé clic en GUARDAR, o
  • Dé clic en ELIMINAR para eliminar la categoría.