Añadir un nuevo producto a la categoría

Aquí se indica cómo añadir un producto a la categoría:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario  en la web como un administrador,
  2. En el menú principal, vaya a Productos,
  3. Seleccione el producto de la lista y dé clic en EDITAR o cree un nuevo producto,
  4. Seleccione una categoría existente en el menú desplegable o cree una nueva haciendo clic en el signo más (+) junto al menú desplegable Categoría,                                                                                               Si está creando una nueva, ingrese el título de la nueva categoría y haga clic en CREAR,
  5. Dé clic en GUARDAR.