Añadir una nueva opción del modificador

Para añadir una nueva opción al modificador:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en la web,
  2. En la barra lateral, vaya a Productos -> Modificadores,
  3. Seleccione un modificador de la lista y haga clic en EDITAR,
  4. Añada un nuevo nombre del modificador en la sección  OPCIONES debajo de la etiqueta Nombre,

(opcionalmente, puede añadir el precio si una opción no es gratuita),                                                            5.  Dé clic en GUARDAR.