Asignar un modificador a un producto

Antes de asignar un modificador a un producto, el modificador se debe crear previamente.                  Hay dos formas de asignar un modificador:

Aquí se indica cómo asignar un modificador editando un producto:                                               1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en la web                                                                 2. En la barra lateral vaya a Productos,                                                                                           3. Seleccione el producto de la lista y haga clic en EDITAR,                                                                 4. Mueva el deslizador de un modificador hacia la derecha,

5. Dé clic en GUARDAR.

¡Es posible asignar varios conjuntos de modificadores a un producto!

Aquí se indica cómo asignar un modificador a través de las opciones del modificador:                     1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en la web,                                                                   2. En la barra lateral, vaya a Productos -> Modificadores,                                                                       3. Cree un nuevo modificador o seleccione uno existente,                                                                               4. Dé clic en el botón ASIGNAR A PRODUCTOS localizado en la parte inferior derecha de la pantalla,

5. Encuentre los productos a los que desee asignar este modificador y mueva sus deslizadores hacia la derecha (o dé clic en el botón SELECCIONAR TODO si desea aplicar este modificador a todos los productos).

6. Dé clic en GUARDAR.