Crear un modificador

Aquí se indica cómo crear un modificador de productos:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en la web,
  2. En la barra lateral, vaya a Productos -> Modificadores,
  3. Haga clic en +AÑADIR para añadir un Nuevo conjunto de modificadores,
  4. Debajo de la etiqueta ‘Nombre’, escriba el título de un modificador (por ejemplo, temperatura),
  5. En el menú desplegable, especifique el tipo de modificador:                                                   Simple (solo se puede seleccionar una opción)                                                                       Múltiple (se pueden seleccionar varias opciones)

6. Añada opciones al modificador (por ejemplo, caliente, frío),                                                                        7.  Añada opcionalmente precios al modificador (puede establecer un precio o dejar este campo en              blanco con un precio de cero)                                                                                                                           8. Haga clic en GUARDAR.

Después de haber creado los modificadores, asígnelos a un producto.