Cambiar el tipo de tarjeta en la factura

Si usted por error selecciona el tipo de tarjeta incorrecto en el menú de pago de la aplicación Bizzon, aún puede cambiarlo a través del panel de control web - es posible reemplazar el pago original por uno nuevo.

1. Inicie sesión como un administrador en su cuenta de usuario en el panel de control web,
  2. Vaya a Ventas -> Facturas,
  3. Seleccione la factura para la que desea cambiar la marca de la tarjeta,
  4. En la ventana de detalles de la factura, desplácese hacia abajo hasta la sección Pagos y dé clic en el botón ENMENDAR.

5. Seleccione el pago a reembolsar (puede haber más de un método de pago por factura), el pago a              crear  y el tipo de tarjeta correcto.                                                                                                                 6. Dé clic en el botón AÑADIR.