Rastrear pedidos web en el panel de control web

Aquí se indica cómo rastrear los pedidos web en el panel de control Bizzon:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en la web,
  2. Dé clic en el menú Ventas -> Pedidos.
  3. Ahora usted puede ver la lista completa de todos los pedidos.                                                          Los pedidos incumplidos se resaltan en amarillo para una identificación fácil.

5. Dé clic en el pedido incumplido.                                                                                                                   6. Una vez que se haya completado, dé clic en el botón MARCAR COMO CUMPLIDO.