Recibir un resumen diario de ventas a través de correo electrónico

Si usted desea recibir un informe por correo electrónico de sus ventas al final de cada día, todo lo que necesita hacer es activar la opción de habilitar resumen diario de ventas en los ajustes de su perfil.

Aquí se indica cómo habilitar el resumen diario de ventas:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,
  2. Dé clic en su nombre de usuario, en la parte inferior izquierda de la pantalla,
  3. Dé clic en Mi perfil en el menú,

4. Mueva el deslizador Resumen diario de ventas hacia la derecha para activar esta opción.