Informes / Facturas

Los informes de facturas están disponibles para descargarse como archivos .csv y .xlsx, ¡o envíelos por correo electrónico!

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,                                                   2. En el menú principal vaya a  Ventas -> Informes / Facturas,                                                                     3. Seleccione el periodo de tiempo para el que desee tener informes de facturas,

4. Adicionalmente, usted puede:

• En los menús desplegables Toma y Registro, seleccionar la toma y el cajón portamonedas.
  • En el menú desplegable Categorías marcar las casillas de verificación para obtener un informe por categorías de productos.

5. Dé clic en el icono de ‘tres puntos’ en la esquina superior derecha de la pantalla para:

• Descargar el informe como archivo .csv,
  • Descargar el informe como archivo  .xlsx,
  • Descargar el informe como archivo .pdf, o
  • Enviar el informe a una dirección de correo electrónico.

Nota: Si usted desea recibir correos electrónicos sobre sus ventas al final de cada día, habilite la opción de resúmen diario de ventas  en los ajustes de su perfil.