Pagos

¡Usted también puede acceder a sus informes de pagos a través de su panel de control web!

Aquí se indica cómo acceder a los informes de pagos:

1. Inicie sesión en su panel de control web como un administrador,
  2. En el menú principal vaya a Ventas -> Pagos,
  3. Establezca el marco de tiempo para visualizar el pago (los pagos del día actual se muestran por defecto),
  4. Adicionalmente, usted puede buscar los pagos, filtrar por clientes, métodos de pago, usuarios de Bizzon, tomas y registros.

Puede exportar informes de pagos en formatos .csv, .xlsx y .pdf dando clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.