Informes / gratuito & nulo

Si usted ha creado las motivos de gratuito y nulo, ¡puede rastrear un registro de artículos gratuitos y nulos por razón, salida, registro y categoría de producto!

Aquí se indica cómo obtener informes sobre gratuito & nulo:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,
  2. En el menú principal, vaya a Ventas -> Informes / gratuito & nulo,
  3. En el calendario, seleccione el período de tiempo para el que desea obtener informes sobre gratuito & nulo.

4. Adicionalmente:

• En los menús desplegables de Salida y Registro, seleccione la salida y la caja registradora.
  • En el menú desplegable Categorías marque las casillas para obtener un informe por categorías de productos.

5. Dé clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y descargue el                 informe como archivo .xlsx o .pdf file.