Añadir pedidos de existencias

Antes de añadir un pedido de existencias, usted debe:

Aquí se indica cómo añadir un pedido de existencias:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,
  2. En el menú principal vaya a Inventario -> Pedidos de existencias,
  3. Dé clic en +AÑADIR,
  4. Edite detalles del pedido de existencias (campos obligatorios):
    -Seleccione un proveedor en el menú desplegable Proveedor,
    -Seleccione un almacén en el menú desplegable Almacén
    Añada artículos o importe pedidos de existencias a través del archivo  .CSV,
    -Ingrese cantidades y precios de los artículos.
  5. Opcionalmente, puede cambiar el estado de la factura en el menú desplegable Estado de la factura,
  6. Dé clic en GUARDAR. El pedido de existencias ahora está guardado como borrador y se puede editar antes de ejecutar.
    Nota: En este paso, su pedido se guardará ¡pero aún no se ejecutará!
    Opcionalmente puede usar la función de pedido de existencias para ENVIAR su pedido de existencias guardado al proveedor.
    ¡Todo lo que usted necesita hacer es dar clic en el botón ENVIAR.
  7. Dé clic en REALIZAR.

Después de ejecutar su pedido, se marcará como cerrado, usted no podrá editarlo y su inventario se actualizará.

Para futuras modificaciones de existencias, puede usar ajustes de existencias y balances.