Activar el rastreo de inventario para un artículo

Depende de usted decidir si desea activar el rastreo de inventario para todos los artículos o solo para ciertos artículos.

Aquí se indica cómo habilitar el rastreo de inventario para un artículo:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,
  2. En el menú principal, vaya a Inventario -> Productos,
  3. Seleccione un artículo y haga clic en el botón EDITAR.
  4. Desplácese hacia abajo en la sección ALMACÉN,
  5. Mueva el deslizador Rastreo de inventario hacia la derecha para activar esta opción,

Usted puede activar el rastreo de inventario para un artículo mientras lo está creando o puede comenzar a rastrearlo posteriormente.