Informes del cajón portamonedas

Si la opción de gestión de turnos está habilitada en la aplicación Bizzon, usted puede ver los detalles del cajón portamonedas para cada turno para cada toma.

Aquí se indica cómo acceder a los informes del cajón portamonedas:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario Bizzon en la web como un administrador,
  2. En el menú principal, vaya a Ventas -> Cajón portamonedas,
  3. En el calendario, seleccione el periodo de tiempo durante el cual le gustaría ver los informes del cajón portamonedas.
  4. En el menú desplegable, seleccione la toma y el cajón portamonedas para la toma.