Informes de descuentos

Usted puede acceder a sus reportes de descuentos a través del panel de control web.

Aquí se indica cómo acceder a los informes de descuentos:

1. Inicie sesión en su panel de control web como un administrador,
  2. En el menú principal vaya a Ventas -> Descuentos,
  3. Establezca el marco de tiempo (los descuentos del día actual se muestran por defecto),
  4. Adicionalmente, usted puede filtrar por clientes, métodos de pago, usuarios de Bizzon, puntos de venta y registros.

Puede exportar los informes de facturas de descuentos en formatos .xlsx y .pdf dando clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la página.