Almacenes múltiples y transferencias de existencias

Usted puede usar tantos almacenes como desea, y cada almacén se puede vincular a una toma diferente.

Si está usando más de un almacén, usted debe habilitar varios almacenes.

Aquí se indica cómo hacerlo:                                                                                                                 1. Inicie sesión en su panel de control web como un administrador,                                                               2. En el menú principal, vaya a Ajustes -> General,                                                                             3. Debajo de la etiqueta Modo de inventario seleccione Almacenes múltiples en el menú desplegable,

4. Dé clic en el botón GUARDAR.

Nota: Una toma puede  vincularse a un solo almacén.

¿Cómo transfiero existencias entre dos almacenes?

Si ha habilitado múltiples almacenes, usted puede realizar  transferencias de existencias entre dos almacenes.

Aquí se indica cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en su panel de control web como un administrador,                                                               2. En el menú principal, vaya a Inventario -> Transferencia de existencias,                                                 3. Dé clic en el botón +AÑADIR,                                                                                                                     4. Ingrese un numero de transferencia de existencias debajo de la etiqueta No. de transferencia de                 existencias (no obligatorio),                                                                                                                           5. Ingrese la fecha y la hora de transferencia (la fecha y la hora actual se asignan automáticamente),             6. Seleccione los almacenes de origen y de destino en los menús desplegables,                                           7. Debajo de la etiqueta del artículo, seleccione un artículo en el menú desplegable e ingrese la cantidad      que desea transferir del almacén de origen al almacén de destino,                                                            (alternativamente, puede cargar un archivo .CSV con productos y cantidades),                                           8. Repita el último paso para todos los productos que desea transferir y opcionalmente, deje una nota           debajo de la etiqueta Notas,                                                                                                                         9. Si usted desea guardar para una futura edición sin ejecución, dé clic en GUARDAR y se etiquetará             como borrador.                                                                                                                                             10. Si desea finalizar y cerrar la transferencia, dé clic en REALIZAR.

Una vez que realice la transferencia de existencias, todas las cantidades de los artículos dadas se moverán del almacén de origen al almacén de destino.

Nota: solo puede ser un almacén de origen y un almacén de destino por transferencia).

Usted puede posteriormente eliminar de la lista las transferencias de existencias cerradas y guardadas al seleccionar la transferencia y dar clic en el botón de la papelera  mceclip2.png .