¿Cómo conectar una salida a un almacén?

Si desea que sus existencias se actualicen automáticamente después de cada venta, usted debe conectar su almacén a una salida.

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,                                                        2. Asegúrese de que el almacén se haya creado,                                                                                            3. En el menú principal, vaya a Ajustes -> Salidas,                                                                                          4. Seleccione la salida que desee conectar a un almacén o cree una nueva salida,                                        5. Dé clic en EDITAR,                                                                                                                                        6. En el menú desplegable Almacén, seleccione el almacén.

7. Dé clic en GUARDAR.

Es posible conectar  varias salidas a un solo almacén (por ejemplo, puede conectar todas las salidas al almacén principal).

El siguiente paso en la configuración del inventario es habilitar la opción ‘rastreo de inventariopara los artículos que desea rastrear en el inventario.