Cambiar detalles del almacén

Una vez que haya creado un almacén, usted puede cambiar sus datos. Aquí se indica como hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,                                                        2. En el menú principal, vaya a Inventario -> Almacenes,                                                                              3. Seleccione de la lista el almacén que desea editar,                                                                                      4. Dé clic en EDITAR,                                                                                                                                        5. Actualice la información del almacén (nombre, dirección, contacto, etc.),                                                    6. Dé clic en GUARDAR.