¿Necesito iniciar sesión cada vez? (registrar desbloqueo del usuario)

Dependiendo de sus protocolos de seguridad y/o la manera en que usted desea que su aplicación se comporte si está intercambiando el dispositivo entre sus usuarios, puede definir cuándo y cómo desea que se desbloquee la aplicación Bizzon.

Aquí se indica cómo registrar el desbloqueo de usuario:

1. Inicie sesión a una cuenta de usuario en la web, como un administrador,
  2. Vaya a Ajustes -> General en el menú principal,
  3. Abra el menú desplegable Registrar desbloqueo de usuario y seleccione,
    Permitir todo: La aplicación no volverá a solicitar la contraseña o el NIP después de que usted   haya iniciado sesión en la aplicación.
    Solicitar solo la contraseña del administrador: La aplicación solicitará la contraseña o NIP cada   vez que el administrador ingrese a la aplicación.
    Siempre solicitar la contraseña:
    La aplicación solicitará  la contraseña o NIP cada vez que un   usuario (ya sea cajero o administrador) ingrese a la aplicación.

4. Dé clic en GUARDAR para guardar los cambios.