Importación de productos

Si usted ya ha preparado un archivo .CSV para importar, aquí se indica cómo importar sus productos a su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como administrador.
  2. En el menú principal seleccione Productos,
  3. Haga clic en el icono de tres puntos en  la esquina superior derecha de la pantalla,
  4. Seleccione Importar un archivo CSV,
  5. Dé clic en SELECCIONAR ARCHIVO o arrastre y suelte en la ventana.

La importación comenzará automáticamente.

Al final del proceso, el panel de control web le mostrará una tabla con el número de productos importados, actualizados e ignorados (debido a un error). En caso de un  error, el panel de control web le dará la descripción del error junto con el número de fila. Esto le ayudará a reparar el archivo .CSV e intentar de nuevo.