Exportar un archivo .CSV para importar productos

Si usted desea evitar la creación de productos manualmente, puede exportar  sus artículos a un archivo .CSV e importar el archivo a otra cuenta más adelante.

¡Todas las categorías de los productos también se exportarán al archivo!

Aquí se indica cómo exportar un archivo .CSV para importarlo posteriormente:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,
  2. En el menú principal seleccione Productos,
  3. Si no hay ningún producto añadido, cree un producto y luego  expórtelo.
  4. Abra este archivo en Excel o cárguelo en la hoja de cálculo de Google docs.                                    Usted puede usar este archivo exportado como plantilla para el archivo de importación de productos.
  5. Edite productos y guárdelos como un archivo .CSV,
  6. Importe productos.

Nota: Las categorías de productos se crearán y asignarán automáticamente.

Encuentre la descripción de las columnas aquí.