Exportación de lista de productos (.CSV o .XLSX)

Si usted desea exportar los datos de productos de su cuenta Bizzon, para cualquier tipo de uso externo, puede hacerlo a través del panel de control web. Los formatos de archivo de exportación disponibles son .CSV y .XLSX.

Aquí se indica cómo exportar productos:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,
  2. En el menú principal, seleccione Productos,
  3. Dé clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla,
  4. Seleccione Descargar como .CSV o Descargar como .XLSX.

Encuentre la descripción de las columnas aquí.

¡Después puede usar este archivo (en formato .CSV) como plantilla para la importación de productos!