Importar un pedido de existencias a través de un archivo .CSV

Antes de añadir un pedido de existencias, usted debe:

Para importar un pedido de existencias como un archivo CSV:

1. Cree un archivo CSV para importar un pedido de existencias,
  2. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,
  3. En el menú principal, vaya a Inventario -> Pedidos de existencias,
  4. Para añadir un pedido de existencias dé clic en +AÑADIR,
  5. Edite detalles del pedido de existencias (campos obligatorios):                                             ----- Seleccione un proveedor en el menú desplegable Proveedor,                                                          -- Seleccione un almacén en el menú desplegable Almacén,
  6. Haga clic en IMPORTAR,
  7. Seleccione un archivo .CSV para importar un pedido de existencias. Después de seleccionar el archivo, la importación comenzará automáticamente. El pedido de existencias se guardará  como borrador y se podrá editar antes de ejecutar,

8. Para ejecutar dé clic en REALIZAR. El pedido de existencias se marcará como cerrado y no se                 podrá editar.

Para modificar un inventario, use ajustes de existencias y balances.