Gestionar impresoras de puntos de salida

Usted puede añadir varias impresoras a una salida. Por ejemplo, es posible que desee enviar pedidos de alimentos a la cocina, bebidas a la impresora del bar y recibos a la impresora de recibos. En este ejemplo es necesario añadir las tres impresoras a la salida seleccionada.

Aquí se indica cómo gestionar las impresoras de salida:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,
  2. Vaya a Ajustes -> Salidas,
  3. Seleccione una salida de la lista y dé clic en EDITAR o añada una nueva salida,
  4. Desplácese hacia abajo en la sección IMPRESORAS:

5. Dé clic en GUARDAR.

Después de asignar una impresora a la salida, conéctela a la aplicación, y edite las preferencias de la impresora para ese dispositivo móvil.

Nota: Si dos tabletas/teléfonos usan la misma impresora LAN, configure los ajustes de la impresora  localmente para cada dispositivo cambiando las opciones de la impresora (activar/desactivar) en la aplicación. Una vez que las preferencias de la impresora se han establecido según lo deseado, el dispositivo recordará estos ajustes la próxima vez que inicie sesión en la aplicación.