Añadir impuestos personalizados

Dependiendo de los requisitos legales de su país, Bizzon le permite definir y añadir impuestos personalizados para incluirlos en sus precios de articulos, categorias o servicios en particular.

Aquí se indica cómo crear impuestos personalizados:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web, como un administrador,
  2. Vaya a Ajustes -> Impuestos en el menú principal,
  3. Dé clic en el botón +AÑADIR para crear un nuevo impuesto,
  4. Ingrese el título del impuesto debajo de la etiqueta Nombre,
  5. Ingrese la tasa de impuesto en porcentaje (%) debajo de la etiqueta Tasa,
  6. Seleccione el tipo de impuesto en el menú desplegable,

7. Dé clic en el botón GUARDAR para guardar los cambios.

Después de crear un impuesto personalizado, habilite la opción  Todos los impuestos están incluidos en mis precios y añada un impuesto o varios impuestos a un artículo.